Обещай, что позвонишь

Обещай, что позвонишь.
Я в ответ пообещаю,
что с тобой поговорю,
Но когда, пока не знаю.

Помолчу тихонько в такт
твоему дыханию в трубку.
Наслаждаюсь от тебя...
Подожди еще минутку.

Долгожданное " привет"
Вдруг услышу в телефоне...
Обещай, что позвонишь
На давно забытый номер.


Рецензии