Моя Королева

Моя Королева, давно тебе не писала.
Знаю что ты занята,  вся в делах и куда тебе до моих запалов.
Ходили слухи, будто бы ты спилась, сторчалась,
и кто-то видел тебя в богом забытой квартире,
где ты строила из себя святую.
где ты сияла совсем в другом мире,
будто бы ты любила кого-то другого,
будто бы ты отрешилась от всего земного.

Моя Королева, я столько писала, но ты же не отвечаешь,
и как бы поверила я, что всё это ложь - то, о чем ты "мечтаешь"?
Поверь, я напишу тебе снова и снова, мои откровения - лучшая во вселенной основа,
Лучшее, на что ради тебя я готова, но ты молчишь. Снова и снова.


Рецензии
классно и эмоционально!) умница.

Метбразер Форева   18.08.2019 14:55     Заявить о нарушении