Сумасшествие необходимо применять. ну хотя б иногд

……………………………………………………………………………
98                26-07-19


Сумасшествие – Необходимо…
Применять. Ну хотя б: ИНОГДА!?
Артистичностью, ладить Цивильно!!
Тупики и Цейтноты… РЕШАТЬ!!!
Лёгкой Придурью, Шалость, Прикроешь…
А Стеснение? Выходкой. СТЁБ,
Кайф Приколов твоих, Пусть: НАКРОЕТ!
Рассмешит и Расслабит, НАРОД!!

Что б из «Рамок, Условности, ВЫЙТИ!!!»
Ты, Прикинься дружок, Иногда…
Тормозни. Поймай: СТУПОР! ЗАВИСНИ!!
Что б «Шокировать, ПУБЛИКУ!!!» А?
Чувство Юмора, Трудная Штука…
Спой. Станцуй. Веселись. НАСМЕШИ!
Покажи: Злюку, Дауна, БУКУ!!
На Ха-Ха, (дав Концерт…) УБЕРИ!!!

Шутовство… Это: высшая МАРКА!
Где Ковёрные здесь среди НАС??
Клоун – Умница!! Уйди ПРОЧЬ… Скука!!!
НАСТУПАЕТ: Веселия Час…

……………………………………………………………………………


Рецензии