Тебя увижу- руки так дрожат

           Тебя увижу -
руки так дрожат;
           Я вдруг так
быстро к этому привык
           И верю, ты
рассвет и только не закат!
           Моей лишь
черно-белой жизни стык;
           Ты похожа на
ту - её я жду:
           Надежды, не
теряя в безрассудстве,
           Какая есть,
такой тебя приму
           И не увязну
в безразличье, блудстве!
           Да, этим
я не жил и не живу!
           Я ждал
настанет после холодов
                весна
           И зацветут
подснежники в лесу,
А рядом-рядом только
             ты одна!
             *
да, этим я не жил и не живу
          *  *  *

1995


Рецензии
Надежды не только юношей питают...

Анатолий Бешенцев   15.08.2019 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв... а с надеждами все хорошо, не покинут.

Александр Кирьянов Рудьевский   15.08.2019 12:13   Заявить о нарушении