Нет нет нет

Стены говорят громкое "НЕТ".
Нет. Стены гремят.
Ты не увидишь за окнами свет.
Нет. В нём нет тебя.

Громкое нет, всякое нет,
Со всех сторон - одно.
Правдою ли? Правдив ли совет
Или так  суждено?

Я не хочу слышать ответ
Другой. Кроме этого.
Привычно. Обычно. НЕТ НЕТ НЕТ
мне
всё
ра
вно.
Не до этого.

Стены, стены, молчите уже!
Я наизусть знаю:
Нет - единственное. Так что же
Об этом ли я мечтаю?


Рецензии