Мне к вину не хватает сыра

Мне к вину не хватает сыра,
Сыру это – не ставлю в вину,
Даже если вино пью я с Ирой,
Чья вина лишь – что в рифму к нему,

Да, к нему, тому самому сыру,
Что не ел с Ирой я никогда,
Потому что моя, как ни прыгай,
По-другому зовётся жена.


27 июля 2019


Рецензии