Не забывай, моя мечта

Не забывай, моя мечта,
не забывай, что стало прошлым -
душой зашторенные окна,
воспоминаньем красоты.

Не приглашай, моя мечта,
в твой голос и в твоё дыхание.
В мой путь, очерченный сознанием,
неповторимости мечты.


Рецензии
Как чудесно... Как лёгкое дыханье ветерка...))

Ната Воскресенская   28.07.2019 07:12     Заявить о нарушении