Желтые крылья июля

Пел  за  окном  воробей 
Желтые  крылья  июля 
Плавно скользили  в жаре 
Я  думал, что  будет быстрее
А  время  замедлило  ход
От этого  только  сильнее
Звуков  отскок в латераль
Шелест  невидимых  струй 
Трепет  живых  лепестков 
Чуткое  эхо их ловит 
Слышит  любви  темпораль 
Чувствует  пульс  в  кожуре 
Утро  плывет  по  жаре
Пел воробей  за окном
Я  от этого  только  выносливей
Стал  бессловесно к  Тебе


Рецензии