Рисунок

Карандаш держу в руке.
Краски где-то в рюкзаке.
И фломастеры со мной.
Я рисую шар земной.

Феи сказочной страны
Говорят, что нет войны.
Я рисую солнце, дом
Розовым карандашом.

Черный цвет. Совсем темно.
Открывается окно.
И встречаю я рассвет.
Выбираю желтый цвет.

И зеленый: травы ждут.
Пусть деревья подрастут.
Красный, синий - птицам дам.
А оранжевый - я сам.

Потому что этот цвет
Самый яркий - лучше нет.
Я рисую шар земной.
Порисуете со мной?


Рецензии
Здравствуйте, Мария! . Вы только для детей стихи пишете? Если и для взрослых тоже , подскажите пожалуйста, где их можно почитать? С уважением!- Сочинитель - любитель ).

Нонна Лойтерштейн   13.04.2024 04:23     Заявить о нарушении