ну что

ну что, сука,
пошли в душ?,
я готова.
сегодня по плану:
тоник на 30 мин,
маска 3 мин,
с депиляцией можно повременить,
мне нравится, когда тепло!
ты первый заходишь,
или я?,
мою любимую мочалку прихвати пожалуйста.
так,кератин ещё есть,
хорошо,на твоей лысине шампунь съэкономим,
отлично


Рецензии