ЛУГ

Уходит ночь, такая тишь вокруг…
Утром луг ,как ковёр из ситца,
На нём роса сияет и искрится.
От этой красоты захватывает дух!

Под вербой раскидистой неглубокий пруд,
В нём лягушки плавают, лилии цветут.
И совсем не пряча голову от страха
На коряге мирно дремлет черепаха.

По ковру из клевера, босыми ногами…
Если бы представить только вы могли,
Как под красным солнцем и его лучами
Заряжаюсь положительной энергией Земли.

Прибегу сюда я, встречу здесь рассвет,
Соберу цветов я луговых букет.
Эх, Россия-Родина, как же ты красива!
Для меня ты-гордость, для меня ты- сила!
Автор: Злата Левицкая


Рецензии