Я многое б отдал

Я многое б отдал
Не за красивые слова,
Не за игривость тона,
А за возможность слышать аромат
Волос твоих с весенним ветром схожий.

С тобой  все слышится легко.
К тончайшим ноткам вкуса
Прижался бы вдыхающим лицом...
Лишь упади ко мне на руки

Или рассмейся мне в лицо.
Живые очи могут
И сердце волновать без слов
И путать все дороги...

28.03.14


Рецензии