Полевые цветы

Всей душой я люблю полевые цветы.
Их когда-то дарил на свиданиях ты.
И пусть годы в разлуке с тобою летят-
Не могу я забыть тех цветов аромат.

Полевые цветы возвращают меня
В ту страну, где была очень счастлива я,
Где сводили с ума ночи  первой любви
И фиалковым запахом губы твои.

Самый лучший цветок для меня-полевой.
Словно вестник из юной поры дорогой.
И пусть годы в разлуке с тобою летят,
Я храню в сердце нашей любви аромат.


Рецензии
Чудесные у Вас стихи, Любовь! Душевные, жизненные и написаны замечательно. Беру Вас в избранные авторы. С уважением, Николай.

Николай Лещёв   16.08.2019 20:18     Заявить о нарушении