Мир красив и безобразен

Мир весьма разнообразен.
Он красив и безобразен.
В нём животные живут.
И они друг друга жрут.

Хищник жертвой может быть.
Другой хищник победит.
Бурозубка мышь поймала.
И быстрей её сожрала.

Но она не уследила.
И сова её схватила.
Каждый ищет свой обед,
Но за ним следит сосед.


Рецензии