фиолетовые круги

Оглохла начисто
Не слышу собственного крика
внутри себя
кругом все кровью залито
Я вижу картины страшнее
Стивена Кинга
Весь день передуманный
Перерезанный сотни раз
По венам и горлу бритвой

Рот заклеен, зашит
слиплись губы в молчании
Мой адовый круг
закончится скоро ли

Я в бешеном ритме вдыхаю воздух
кипяток течет из впадин отчаяния
Я очень хочу кричать
Но не получаю
Того, что хочу
Я растекаюсь

Была бы я краской
Обязательной синей
Глубокой, густой,
Растеклась бы по окнам
Большим потоком
Подставляйте ладони
Я льюсь и льюсь
и даже не сохну

я не понимаю, где жизнь,
А где сон
Давно перепутаны
Явь и навь
Я очень хочу понимать, где «сейчас»
Подсказку одну
мне хотя бы оставь

Смотрю в потолок,
Как в экран целой жизни,
Прошедшей сегодня
После шести
И вижу там только
дурацкие мысли,
О том, как приятно
Счеты с жизнью свести

Читай мои строки
Меня не поймешь ты
Пожмешь плечами
Скажешь «дуреха,
У тебя же есть все,
Что нужно для счастья»
А я от улыбки
расклеюсь на части

Где болит, что душит, откуда острое чувство -
Доктор, милый, я потерялась в симптомах
Убедительно Вас прошу не писать в ваших справках,
О том, что я абсолютно в порядке
Ведь это не так
Вы же видите
Я
Второй день подряд
Вижу сны
Про себя
Верните назад
В мою жизнь
Или, пожалуйста,
Ущипните


Рецензии