День уходит...

День уходит в тишине.
Вечер ластится ко мне.
Как приятно и тепло!
Ночь почти, а так светло...
Это что за наслажденье!
Пью я чай и ем варенье
С ароматами цветов.
Жду волшебных долгих снов…


Рецензии