Сердцу милый уголок

Мой Варакинский посёлок-
Сердцу милый уголок-
И утешит, и согреет,
Как каминный огонёк.

Уезжала- возвращалась:
Где родилась, прижилась.
Здесь и пелось, и мечталось,
Благословлялось на дела.

Здесь встречалась- расставалась,
И любила, и прощала,
И работала- трудилась.
Здесь вся жизнь моя прошла.

Ты красивый и приветный,
Ты любимый и заветный.
Постарел ты -нам в упрёк,
Мой Варакинский посёлок,
Сердцу милый уголок.

     26.07.2019 г.


Рецензии