Дамы сгубили валета

Да , я понимал , что жизнь игра
Играл на чувствах страстью  соблазняя ,
Купался я в красивейших телах
Вчерашних женщин образ забывая.
А за весной опять была весна
И страсть опять жила во мне слепая
И по уши я с ней завяз в грехах
А вот любви , любви так не узнал я.

Припев

Сладкие  губы , дикаяя страсть
Разменная судьбы манета ,
А мне бы душою к любимой припасть ,
Но я прогулял свое лето.
Сладкие  губы , дикая страсть
Разве ведь счастье все это?
Чёрнаю  стала красная масть
Дамы сгубили валета.

Да , я понимал , что жизнь игра
Теперь живу я это проклиная
Не тех носил я женщин на руках
Нужна была одна мне и другая.
Но только не со мной  теперь она
Голубоглазая моя чужая
А я один живу , как дикий птах
Свой календарь безумных дней листая


Рецензии