Рэп

Неразорванная цепь;
Тянется сквозь годы
Непросчитанный прицел, -
Истекаешь кровью.
Сфокусируйся на дне, -
Разомкни оковы.
Словно выстрел в тишине;
Разорвался болью.

Твоей болью - моей болью.

Ударная волна - любовь была одна.
Сразило нас с тобой навзничь средь бела дня.
Погибло все вокруг.
И вечностью дыша - ушла она,

Она одна ушла, одна.

Объектив человеческих глаз
Наведён был в последний раз.
Кто-то видел себя сквозь боль,
Кто-то то просто молился за нас.

***
Заплачет небо звёздами;
Над нашими сердцами.
Нам не вернуть уже вчера,
Но завтра будет с нами!


Рецензии