Про кита, который поет на другой частоте

В океане темном, страшном
Кит огромный обитает,
Он не грозный, не опасный,
Но не может найти стаю.
Он скитается, как странник,
Частота его другая,
Под тяжелой водной гладью
Нет того, кто понимает.
Он изящный и красивый,
Но какой же он несчастный,
Не осталось больше силы
Посылать сигнал напрасно.
Океан такой огромный,
Безграничный и глубокий,
Но вокруг все так безмолвно,
Не с кем разделить дорогу.
Но, возможно, что однажды,
В месте, где волна потише,
Он найдет того, кто важен,
Кто поймет его, услышит.
На другом конце планеты,
Слыша тихие сигналы,
Кит второй все шлет ответы
И спешит сквозь океаны


Рецензии