Духота

В духоте ничего нет духовного,
Да и дух сам бывает с душком.
В кашке грешневой тоже греховного
Ничего нет, с парным молочком.

С точки зренья самой же природы,
Всё лишь химия – не мудота
Тех, кто вовсе и не был при родах,
Но всё знает, с пеной у рта.


27 июля 2019


Рецензии