Черное и белое

Вера выдаётся по каплям
Как доза, как единственное лекарство
Воздух продают за бешенные деньги
Слово бояться даже помыслить в этом кошмарном хитросплетении
И такого вы желаете своим детям?
Ради двух черно-белых клякс - сводов
Если это кошмар - забейте
Если вы тоже видели танец крайностей
Вспомните однажды - не столбенейте
Отмахните рукой навязчивой судьбы сети
Тут ещё не все в потери
Нас спасут? Да - повзрослевшие дети.


Рецензии