Оскорбительное. Мнительным читать не рекомендуется

Давайте быть проще.
Не можешь - так и скажи,
То есть не хочешь -
И не взбирайся на новые этажи.
Приятней быть бесформенной лужей -
Будь на все сто.
Вижу же, быть настоящим не сдюжишь,
Ты не готов.
Всё что умеешь - немного притворства,
Фальши и лжи.
Приспособленец, с претензией вора
Брать рубежи.
Нет своего, нет идеи,
Достойной богов.
Просто давно не хватал ты по шее,
Сделать по-своему ты не посмеешь,
Ты ведь никто.
Я не могу скрыть своё омерзение,
Да, и прости ты моё опасение,
Что не навечно с тобою везение,
Ты не животное и не растение,
Просто говно.









Скульптура - Philip Jackson


Рецензии
Вот, вспомнилось из детства, как отвечали на подобное высказывание пацаны во дворе: "Говно - было давно, а сейчас удобрение!"
С уважением, Олег Мельников.

Мельников Игорь Глебович   01.08.2019 15:22     Заявить о нарушении
Хорошо, когда так) Я в жизни очень редко позволяю себе высказываться в таком духе, почти никогда

Аделина Голубева   02.08.2019 20:41   Заявить о нарушении