Исцеление...

Болезнь внезапно нагрянет,напомнит.
О том как ты жил,грешил и любил.

И горьким лекарством тебя вдруг наполнит,
И душу твою развернёт изнутри.

И будешь метаться ища исцеления,
У знахарей лживых и местных врачей.

Но вскоре поймёшь-Болезнь исцеление,
От наших грехов,позабытых давно.

Очистив всю душу,придёшь к покаянию,
Простишь всех врагов,смиришься с судьбой.
Внезапно получишь ты исцеление,
По милости Божией и местных врачей.


27.07.2019.


Рецензии