Уже устал

Уже устал себя прощать,
Работаешь и ленишься,
От мира можно убежать,
Ты от себя не денешься.
Двором не выйти проходным,
На ночь ты зря надеешься,
Не будет длинных выходных,
Ты от себя не денешься.
Билет не купишь на плацкарт,
Ростишь усы и бреешься,
Спустись ты даже прямо в ад,
Ты от себя не денешься.
Переоденешься в мадам,
Ты разведешься, женишься
Ты будешь старше по годам,
Но от себя не денешься,
Не убежишь, не уплывешь,
На космос зря надеешься
На правду, истину, и ложь
Ты от себя не денешься. 


Рецензии