Из лунных глазниц слёзы...

Из лунных глазниц слёзы
Стекали на мокрый песок.
И смертью пропитанный воздух
Целился прямо в висок.

Ломались у берега волны,
На сердце сжимались рубцы.
А ты уходил безмолвно,
Как в первый полёт птенцы.

Затмение ночь искривило.
Раздался последний аккорд.
Так лето спускалось по жилам
В распахнутый бездною рот.

27 июля 2019


Рецензии