***

Не быть мне безгрешной.
Не слыть мне безродной.
Не жить  мне безбожной.
Не ждать преисподней.
Ах ты жалкая моя,
чужеродная судьба!
-Как же мне тебя рядить,
пред налоем не стыдить?
-Перед богом не кривить.


Рецензии