Во чреве вод ты в не погод

Во чреве вод
ты в не погод,
тебя не безпокоит свод
волнений,
ты сама
Волна,
Природной Силою полна
игРАешься
за валом вал,
чем выше,
ближе пьедестал,
где Солнце в троне возседает
и над тобой благоухает
Лучами Света и тепла!
И вновь Стихией Сил полна
взлетает в Небеса волна!

26.07.2019 г.Дубна (утреннее для С.С.)


Рецензии