А сегодня вновь приснилась

А сегодня вновь приснилась
Чудным, трепетным созданьем.
От улыбки и шептаний
До немыслимых интриг.

Как и прежде, в одночасье,
Мир прикрас нас рвал на части,
Пролетая в синем счастье
Звёзды трогали рукой.

Где под утро открывая
Яркость прежнего дыханья,
Новым днём от обожанья,
Растворялись от надежд.


Рецензии