На вокзале

Выше меня, только горы.
Шире - просторы полей.
Глубже меня, только море,
Но слезы мои солоней.
Ярче меня, только солнце
Светит закатным лучом.
Жарче меня, только угли
Тихо шкварчат под дождем.
Тверже меня, только камни -
Весело брошены вслед.
Горше меня, только правда.
Правды, как будто бы, нет.
Слаще меня, только губы.
Те, что так сильно хотел.
Злее меня, только время.
Месяц за день пролетел.


Рецензии
Сильное стихотворение, идеальная форма.
С теплом,

Небылинка   21.08.2019 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.