текст угк

в посторон/них вход раз
решён
изредка случается – миг
ра
з один в не помню чего
т|о
ли
эп
из
од
то
ли
эп
оху/|опасаясь рожон вст
ретить/|говорю напрямик
ну вас к чертоматушке в`о
всё что ниже на’ землю неб


Рецензии