Ветер

Рецепта счастья нет:
Иди навстречу ветру.
Забудь чужой совет
И следуй зову сердца.

Эмоции свои услышь,
А скоры мысли выкинь.
Настанет радостная тишь,
Забудешь все обиды.

Не ведома теперь печаль,
Душа открыта для добра.
И будто было так всегда.
Осталось лишь начать...


Рецензии