На всё дано нам жизнью время

На всё дано нам жизнью время.
Любовь земная, ведь, не бремя!
Она красива и умна!
С теплом Души обручена!

А при обиде льются слёзы,
Но даже лютые морозы
Её не  смогут остудить,
Она дана, чтобы Любить!

Пройдут года, и с ними грёзы!
И чувства те, что не забыть!
О встрече той напомнят розы,
И в нас с Любовью будут жить!

Иван Бойко. 25.05.2019.


Рецензии