2019 квартал

Ура, пришел слуга народа,
Чтоб заработать полит. Капитал
Хочет загнать он рiдну  Украину 
В 2019 квартал.

На выборах расставил фишечки,
Не обещает ничего , не врет,
Но  не получит ни фигушечки,
Вновь одураченный народ.


Рецензии