Деяния илбасы хххххххххху

В тридевятой стороне,
Где есть кладбище в стене,

Жил и правил Илбаса,
Хулиган и егоза!

Власть украл, не избирался
И сейчас ,вдруг, оказался

Наш " герой" перед дилеммой,
Возникающей проблемой!

Если потеряет власть:
Как на плаху не попасть?

За обман и беспредел,
Воровство , грабёж, расстрел,

Что творил в свой срок правленья
На Земле ,без снисхожденья!

Начал бунтовать народ
Из-за пут и  несвобод!

Рулевой  был слаб умом,-
Хитрошопым  дураком.

Мысль свербит :
-Куда бежать,
Где не будут привлекать

За злодейства в государствах,
Криминал  в соседних царствах!

Индрик  порешил тайком
Спрятаться на дне морском!

Вот, сегодня, первый раз
Сей вельможный  водолаз

Плавал под водой средь тины,
Бучив глубь морской пучины!

Там убежище искал
Омут хляби   изучал!


Рецензии