Я ищу на тебя похожую

Я ищу на тебя похожую
Там где тает заката луч
Бьётся пульс как фонтан под кожею
Мысли где-то мои  среди туч.

Как сорняк стал не к месту выращен
Всё не та,всё не то и не так
Без тебя я судьбою высушен
И по жизни какой-то зигзаг.

В моей памяти твои волосы
Гладят пальцы их словно шёлк
Впились в душу твои мне образы
Из-за них одинок я как волк.

Я ищу на тебя похожую
Там где греет восхода луч
Как забыть мне тебя, хорошую,
Свою жизнь от твоей разомкнуть ...


Рецензии