стихов, часть 9

Неубивая жизнь,услышим музыку сфер,
прошедших лет,прошедших дней,
свет,давно отгоревших и потухших огней.
И,может быть,тогда,мы станем чище и добрей.
         Озекерит.7.03.1986год.
   
Я прозу жизни,в стих перелагаю.
Какбут-то не плохо,полагаю.
А в точности,я не знаю,
но всё же,хорошо,предполагаю.
Больших надежд,на стих,не возлагаю.
Пишу о том,что знаю,
есть мысли,вдохновенье,тогда излагаю.
Иногда,в тихоря(или в три хоря,:-) ),зеваю.
В замок заветный,ключик не вставляю.
Не страшно это,знаю.
Когда-нибуть его открою и узнаю.
Не тороплю сутьбу и не сползаю.
Небес не проклинаю и не потрясаю,


Рецензии