Лекарство от страха

17.47
27.07.
2019
суббота

Мы
Все
Чего-нибудь
Боимся.

Но
Забываем
Мы о
Том.

Что
Страхи
Воплошаются.

Ведь там
Энергии
Провал.

Страх это
Черная
Звезда.

Качает
Силушку
Она.

Прижми
Гортань
И страха нет.

А
Смысл
Прижатия.

Контроль
Дыхания
Портал гортань.

4.44
28.07.2019
воскресенье

Без фанатизма
Нежно
Нежно..

Потом
Привыкните
Надежда..


Рецензии