Поцелуй

Поцелуем спрашиваем: можно?..
Прикасаясь губами к вечности...
Трогаем нежно, осторожно
Ожидая блаженство безконечности...
Поцелуй в ответ - не движение губ,
А согласие - да...вдруг отказ, может, нет...
Поцелуй - это ты...
Мой ответ - это я
Пусть исполнит мечты...
Мой ответ - это да


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.