Ковш небесный

Ковш небесный щедро сыплет днями,

Черпает из облака еще,

Сдабривает лунными ночами,

Годы льёт наваристым борщом.

 

Чем сытнее, тем туманней мысль.

Лучше обреченно голодать,

Обретая вместо пищи смысл,

Вместо неги - Божью благодать...


Рецензии