Глаза- колодцы

Упало солнце на глазное дно,
На дно колодца...
Черпай воды пустым ведром ,
И пусть прольется...
Пусть на осколки бьёт ,
Воскресшее стекло...
На дно души упало дно...
И дно на дне ,
Лежит и дышит в темень,
Таращится лучом звезда...
И мир подвешенный на старый ремень,
И в общем больше нет там ,
Н и  ч е р т а...
Скрип половиц,
И запах молока пролитый на пол,
Здесь все сплелось ,
Бессонница и эта простынь,
А мы брели
В поля из красных маков,
Забыв спросить,
О том ,что будет с нами после...


Рецензии