Сошёл с Небес по облакам

Сошёл с Небес по облакам
Луч Солнца
и к твоим устам
приник,
тепло тебе даря,
и за Огонь благодаря,
в Душе, что держишь,
и любя
Блаженством нагРАдил тебя!

26.07.2019 г.Дубна (утреннее для С.С.)


Рецензии