Фотошоп

Как все легко на самом деле
Сидишь ты дома. Сад. Окно.
А подпись к фото: я в отеле
И виды круче чем в кино.

В реале пруд, колодец, баня.
А подпись: Рим. Смотри- фонтан.
Кто обнимает? Дядя Ваня?
Ты обознался. То ж султан.

А вот наложница. Не видно?
Ее закрыли  паранджой.
Похожа на жену? Обидно.
Когда жена была такой?

Вот я гуляю по Парижу.
Вот Нотр Дам когда горел.
Какой костер? Отсюда вижу
Как ты от  зависти вспотел.

Вот я и Мулен Руж. Красотки.
Какая мельница, дурак?
Ты видно закосел от водки
И видишь все всегда не так.

Вот я участвую в корриде.
Смотри. Быка копьем пронзил.
Что? Твой бычок? Все. Я в обиде.
Ты его знаешь? Сам купил?

Ты разглядел клеймо на ухе?
Ты говоришь что я соврал?
Что фотошоп? Все это слухи.
Я правда, всюду побывал.


Рецензии
Даже рыбацкие байки перед этим меркнут...)))

Матфей Ильясов   27.07.2019 12:07     Заявить о нарушении