Молчи

Молчи и обнимай меня крепче,
Я ценю каждую минуту с тобой,
Оба знаем, что с тобой мы не вечны,
Нас будто бы накрыло волной.

Это чувство не объяснить словами,
Думал, обманчива вся моя страсть,
Но то, что прошло между нами,
Я, правда, не могу передать.

Знаю, все это не правильно,
Ты не свободна, тебя гложет страх,
Я хочу жить для тебя, быть любимым тобой,
Все достаточно сложно, разве не так?

В этой жизни все возможно,
Все бывает так сказать,
Нам необходимо осторожно
Вспыхнуть, гореть и перестать.


Рецензии