Не в дали

"Я люблю тебя, жизнь!
И хочу, чтобы лучше ты стала..."
     (Слова из песни)

Не где-то, не в дали,
а в гости "селяви"!
К нам в гости: поиграем, что ли, в кости...
Она - сама игра:
всегда, теперь, вчера.
За это за столом поднимем тосты!

...Пусть нас соединит взаимная любовь,
мечта одна, одни и те же цели!!!
У жизни и у нас - одной стихии кровь,
количеством достаточная.
верим...


Рецензии