Без майданов

Не всё, что есть у нас, по мне,
Но почему-то странно
В моей измученной стране
Не хочется майданов.

Они добра не принесут
И, пусть слетят режимы,
Как было так и будет тут,
Сменив на шило мыло.

Не излечить моей страны
Ни пряником, ни плетью.
Уже столетья мы больны,
Лечиться нам столетья.


Рецензии