Докапал дождь пред сном ночным

Докапал дождь пред сном ночным,
и вот мы спим,
в тиши молчим!
Сопим тихонечко и сладко,
наверно видим пятый сон,
а капли, за окном, украдкой,
нам вторят редко,
в унисон.
Природы свежее дыханье
нас наполняет не спеша,
и улыбается Душа
ночного сна благоуханью!

26.07.2019 г.Дубна (ночное для С.С.)


Рецензии