Безмолвие

Ты уже никогда не вернешься,
Лишь безмолвие слышу в ответ.
Мир наполнился горем, слезами
И тоскою укрыл белый свет.

Воспоминаний скудные крохи,
Так времени мало рядом с тобой.
Мне лишь остались горечи муки
И взгляд ускользающий вечно живой.

Так понапрасну истрачено время,
Всё оборвала смерти стрела.
Ты - самый лучший - нет большей потери
И нет смысла  в жизни, когда без тебя!...


Рецензии