Не оставляй меня, мечта

Не оставляй меня, мой сон!
Простын крахмал сжимают пальцы,
Звучит как музыка мой стон,
О, пусть мучения продлятся!
Не оставляй меня, мечта,
Продли восторги ожиданья!
Пусть буду для тебя не та,
Но жажду нежного касанья
Крыла восторженной любви.
Надежд взволнованно дыханье!
Повремени, о визави,
Останься. Ты - моё желанье...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.