Ты окутан вуалью

Ты окутан вуалью из слов моих нежных "Люблю"...
Но не вижу тебя... и ко мне ты во снах не приходишь.
Закрываю глаза, но вот только напрасно - не сплю...
Без тебя не могу. Ты, как прежде, с ума меня сводишь...

И когда мы молчим - бесконечностью кажется ночь...
Косо смотрит луна в наши окна и тихо вздыхает...
И в глазах - серебро, и нет сил этот взляд превозмочь,
А в сердцах двух костёр переливами искр полыхает...

Но рассеется ночь, рассыпаясь хрустальной росой...
Замалинит рассвет, тишину поцелуем  лаская...
И наполнятся души предутренней свежей красой...
И сердца распахнутся, на волю тоску отпуская...

27.07.2019.

Фото личное
 Черноморск 2019


Рецензии
Проникновенно! Очень нравятся эпитеты, особенно придуманный Вами "замалинит".
Читаю дальше.

Джеймс Скай   14.09.2019 17:33     Заявить о нарушении
Ой, три года прошло?
Дааа..."как с белых яблонь дым..."😌

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   26.10.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.